当前位置: 首页 > 行业管理 > 新型城镇化
 
岳阳城区市政道路十大工程计划出炉
编稿时间: 2017-03-09        来源: 市住建局        作者:         字体:
 

3月6日,市人大常委会党组书记、副主任、市交通建设大会战指挥长向伟雄主持召开2017年中心城区道路交通项目计划编制及重点项目实施情况调度会。副市长黎作凤出席会议,市住建局、市交通局等相关部门单位负责人参加。

结合2017年中心城区城建计划草案内容,市住建局从各区、平台公司及相关单位分别挑选代表性重点项目,拟列入市政道路十大工程,以点带面,助力交通建设大会战行动。交通建设大会战十大城建项目分别为:学院路提质改造暨岳望高速岳阳连接线工程、赶山东路、奇康路、汴河园路、沿湖大道提质改造、联港路综合提质改造、望岳路延伸工程、求索西路延伸段、岳阳大道枣子山路跨线桥、巴陵路综合提质改造。会上,各相关部门负责人汇报了项目进展情况。

向伟雄要求,交通建设大会战指挥部必须坚决服从市委,市政府的决策部署,认真扎实打好交通大会战这场战役。交通建设大会战指挥部对所有项目统一领导、统一指挥、统一调度、统一督办、统一推进,具体到每个项目分层分级,各负其责。要根据工程任务来倒排工期,自加压力。同时,遵守工程项目运作过程中的有关规定。把质量安全摆在重中之重的位置,快中不能有假,忙中不能出乱。向伟雄强调,项目指挥者、实施者、参与者,一定要廉洁自律,实施项目过程中杜绝违法违规违纪,战役要打得漂漂亮亮,干部要做到干干净净,对组织负责,对个人负责。

会上,副市长黎作凤要求每个项目建设倒排工期,加强调度,确保质量,为交通建设大会战交上一份完美答卷。

 
 
打印本页
关闭窗口