当前位置: 首页 > 政务公开 > 建设动态
 
市住建局组织南湖健步行喜迎端午佳节
编稿时间: 2017-05-31        来源: 岳阳市住建局        作者:         字体:
 

热情高涨,整装待发

倡导健身,领导带头

一路欢声笑语

好体力,冲到终点依然是起飞的节奏

胜利会师,下次再来

为喜迎端午佳节,倡导健康生活,5月28日,市住建局组织干部职工开展环南湖健步行活动。党组书记、局长王星耀等领导出席并参与活动。在南湖广场集中整装后,局工会主任易立先一声令下,参赛队员热情高涨的向目的地进发。

本次健步行全程约24.3公里,设渔人码头、龙山北路和南湖公园三个签到点(补给站),分为9个个人组和7个团体组,近200人参赛。经过激烈的角逐,有20名男女个人和三个团体组获得优胜奖。竞赛过程中,市住建系统干部职工不畏高温和烈日,始终展现了朝气蓬勃的状态和团结协作的精神,在周密的后勤保障下,巾帼不让须眉,年长不弱年少,多名女队员和年龄偏大的队员率先冲过终点,进一步增强了队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

 
 
打印本页
关闭窗口